Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Национальная кухня:

  1. Коротынская Л

    By:in: 24 апр 2017 Коротынская Ляля

    Регистрация: 3 янв 2017 Комментарии: Симпатии: 3

    Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.

    Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невозможно, разве что забыть о нем, и оно сгорит, а в остальном - минимум ваших усилий и максимум вкуса в вашей тарелке!

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Соевый соус
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Повод: На обед

    Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриная грудка — 300 Грамм
    • Болгарский перец — 250 Грамм
    • Имбирь — 10 Грамм
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль — 0,5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
    3. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы.
    4. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
    5. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
    6. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
    7. Курица в кисло - сладком соусе по - китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет отварной рис.

     


    Похожие рецепты


  2. Wucosgw

    By:in: 10 май 2017 Гаах Томара

    Регистрация: 2 янв 2017 Комментарии: Симпатии: 2

    , спасибо за новый вариант курицы в кисло-сладком соусе по-китайски.
    Нужно будет обязательно попробовать

     

Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
Запомнить меня
Источник: https://retseptus.ru/retsept/120924.kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski/


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово