Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

> > Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления вкусного фаршированного перца. Фаршированный перец готовить не сложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут.

Такое блюдо можно готовить даже на праздники, так как выглядит приготовленный перец довольно аппетитно, а если еще что-нибудь придумать, то будет совсем замечательно.

необходимые ингредиенты:

Для приготовления фаршированного перца мне понадобились следующие ингредиенты:

- фарш (500 гр.)

- перец  болгарский (11 шт.)

- перец чили молотый

- соль

- морковь (1 шт.)

- петрушка

- лук репчатый (1 шт.)

- рис (100 гр.)

- томатная паста (1 ст. л.)

- сливочное масло натрите морковь

Для начала я подготовила все ингредиенты.

Фарш бал заранее подготовлен в равном соотношении свинины и говядины.

Морковь натерла на мелкой терке. Половина натертой моркови кладется в фарш, а другая половина на зажарку.

нарежьте лук

Лук очистила от шелухи и нарезала мелко.

подготовьте рис

Рис промыла несколько раз тщательно под проточной водой.

нарежьте петрушку

Нарезала мелко петрушку.

добавьте в фарш рис и морковь

В фарш добавила рис и морковь.

посолите и поперчите фарш

После чего посолила и поперчила по вкусу.

добавьте петрушку в фарш

Добавила в фарш также нарезанную петрушку.

перемешайте содержимое

И перемешала содержимое.

высыпите на сковороду лук и морковь

На заранее разогретую сковороду высыпала морковь, лук и добавила кусочек сливочного масла.

обжаривайте до золотистого цвета

Обжаривала морковь и лук в течение 7-8 минут на медленном огне.

добавьте томатную пасту

Далее в зажарку добавила одну столовую ложку томатной пасты, лавровый лист и полстакана кипяченой воды. Тушила морковь и лук еще 3 минуты.

начините перец

Перец болгарский у меня был замороженный, поэтому я подождала пока он разморозится, и начала начинять его фаршем.

выложите перец в кастрюлю

После того, как начинила перец фаршем выложила его в кастрюлю.

залейте перец подливкой

И залила приготовленной подливкой, также в кастрюлю добавила один стакан воды.

готовые фаршированные перцы

Фаршированный перец готовила в течение получаса, пока не приготовился рис.

На стол фаршированный перец можно подавать, предварительно украсив зеленью.

рецепт приготовления фаршированных перцев с фото

И чуть было не забыла сказать, что перец фаршированный получается намного вкусней из красного болгарского перца.

Комментарии к рецепту: Кнопочка
14.04.2013 21:21 []

А еще сырой перец можно разрезать пополам и нафаршировать творогом с зеленью. Варить не надо. Сделать лодочки, вместо паруса вставить петрушку. Очень вкусно, полезно и красиво.


14.04.2013 22:01 []

У меня точно такой рецепт приготовления перца. Минут за 5 до конца приготовления добавляю 1ст. ложку сметаны. Блюдо становится более нежным.

Юлия
14.04.2013 23:01 []

Это вообще наше семейное блюдо и готовится уже несколько лет. Правда я его немного модернизировала. Кроме всего того,что уже есть в рецепте, я добавляю еще 200 граммов шампиньонов (немного потушив их в собственном соку). Получается прямо-пальчики оближешь.


16.04.2013 11:27 []

Попробуйте уложить перцы не в кастрюлю, а в форму для запекания, лучше всего укладывать бочком. Немного подливы и в духовку. Перец получится не вареный, а запеченный, более ароматный и полезный. Я уже давно делаю только так.

Татьяна
16.04.2013 11:43 []

Готовлю так же, вот только открытием стало, что рис можно не отваривать заранее. Фотографии тоже хочется скушать, так аппетитно всё выглядит.

додо
17.04.2013 12:25 []

Фаршированный перец готовлю точно так же, только рис заранее отвариваю, перец всегда брал свежий, с замороженным не пробовал ни разу.

Nilla
18.04.2013 12:20 []

Вот всегда делала также фаршированный перец, но муж говорит - какой-то варенный, пожарь на сковородке! В итоге теперь всегда, как бы поджариваю его и он говорит так вкуснее.

Яся
19.04.2013 13:54 []

Готовила такой перчик с небольшими изменениями, перцы брала консервированные (готовила зимой) и рис немного проваривала.


08.05.2013 21:44 []

Готовлю перцы по такому же рецепту, только рис добавляю отваренный до полуготовности. Подаю со сметаной.

лана
13.08.2013 15:30 []

Перцы готовлю практически так, как в рецепте, но рис предварительно отвариваю, а лук и морковь в фарш кладу обжаренными. Еще если фарш суховат добавляю немного перекрученного сала. Так перцы получаются сочными.

елена
16.06.2014 10:31 []

Делаю немного не так, у нас в семье не любят в перце - рис и вместо риса добавляем картофель.

Анастасия Классен
15.07.2014 15:52 []

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

я))
29.08.2014 01:58 []

Спасибо за рецепт! Все пошагово понятно написано. И очень вкусно получилось.

Валентина
12.12.2014 21:58 []

Спасибо, Ваш рецепт с фото очень помог!

Мария
03.07.2015 16:33 []

Спасибо за рецепт, приготовлю!

Лёлька
08.07.2015 02:43 []

В смысле с картофелем? А его отваривать нужно? Тоже хочу с картофелем и фаршем попробовать, и если честно, первый раз готовлю перец.

Юлия
24.08.2015 07:55 []

Спасибо за рецепт, нам всем очень понравилось!

Анастасия110
11.07.2016 19:06 []

Спасибо за рецепт! Готовлю перчик так же, только рис провариваю потом добавляю и со сметанкой.



ксюшка 15.09.2017 в 00:48 Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо. Наталья 13.09.2017 в 17:32 Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет? Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36 Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы. Виктор 10.09.2017 в 20:14 Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех. Ольга 10.09.2017 в 14:43 А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/305/recept-perca-farshirovannogo-foto/


Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем

Рецепт гуся в духовке пошагово с картофелем