Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки, и нагреваем до тех пор, пока не растает масло. Отставляем кастрюлю, чтобы молоко с маслом остыло до температуры 40-45 градусов.Булочки с корицей "Синабон"Наливаем в чашку теплую воду и высыпаем дрожжи, перемешаем до полного растворения дрожжей.Булочки с корицей "Синабон" Добавляем яйцо и желтки, сахар, соль и взбиваем венчиком.Булочки с корицей "Синабон"Вливаем остывшую молочную смесь и еще немного взбиваем венчиком.Булочки с корицей "Синабон"Начинаем порциями добавлять посеянную муку. Если будете делать все четко по рецепту, то у вас уйдет как раз ровно 650 грамм муки. У меня так и получилось.Булочки с корицей "Синабон"Тесто получается мягким, податливым, приятным. Кладем его в чашку с высокими бортиками, накрываем сверху пищевой пленкой и ставим примерно на полчасика в теплое место.Булочки с корицей "Синабон"

Синабон пошаговый рецепт. Начинка.

А пока тесто поднимается, можно заняться начинкой и кремом. Все ингредиенты для начинки – сахар, корицу и соль соединяем и размешиваем в чашке. Начинка готова.Булочки с корицей "Синабон"Делаем крем. Все ингредиенты для крема – сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин выкладываем в чашку.Булочки с корицей "Синабон"Взбиваем блендером с насадкой «венчик» на невысокой скорости. Сильно усердствовать не нужно, крем должен просто хорошо перемешаться до гладкой однородной массы. Итак, крем готов, закрываем чашку крышкой и убираем в холодильник.Булочки с корицей "Синабон"Пока мы готовили начинку и крем, тесто вот как хорошо поднялось.Булочки с корицей "Синабон" Обминаем его немного и раскатываем в прямоугольный пласт, примерно 30 на 40 сантиметров. Смазываем его растопленным сливочным маслом и наносим равномерным слоем начинку из сахара и корицы, распределяем ее по всей поверхности, оставив верхний край свободным примерно на 1,5-2 см.Булочки с корицей "Синабон"Сворачиваем тесто в рулет, начиная от края, который ближе к вам. Теперь нам нужно нарезать рулет на 12 кусочков. Я делаю так. Сначала режу рулет пополам, затем одну часть еще раз пополам.Булочки с корицей "Синабон"И затем получившиеся две половинки режу на 3 части каждую. Так проще сделать одинаковой ширины кусочки. Нарезаем тем же способом вторую половину рулета.Булочки с корицей "Синабон"Смазываем разъемную форму для запекания сливочным маслом и выкладываем булочки.Булочки с корицей "Синабон"

Опять же накрываем пленкой и ставим минут на 20-30 в теплое место для расстойки.

Булочки с корицей "Синабон"Как только тесто поднимется, ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и печем 20-25 минут до золотистого цвета. Вынимаем булочки синабон из духовки, снимаем кольцо с формы, перекладываем на блюдо и быстренько наносим крем. Важно сделать это, пока булочки еще горячие.Булочки с корицей "Синабон"

Синабон пошаговый рецепт. Вот и все, вкуснейшие, ароматные булочки с корицей "Синабон" готовы! А теперь наливаем чаек и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Булочки с корицей "Синабон"


Источник: http://vkusnjaschka.com/sinabon-poshagovyj-retsept/


Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово

Тесто для булочек синабон рецепт пошагово